Венец творения

Песчинка малая - венец творения,
Поэт сложив стихи, создал венец из слов.
Пиши, твори, отбросив все сомнения,
Очистится душа, откликнится на зов.

Тебе дано творить, ты с Музою на ты,
Ночами свет в окне, скрипящее перо,
Слова твоих стихов - песчинки золоты.
Скиталец вечный меж чужих тебе миров.

Песчинка малая - венец творения.
Замкнулся круг...

08.02.19


Рецензии