Зачем?
Я был в той Горнице - светло и пусто.
Мне не хотелось там стихи писать
высоким слогом горнего искусства.
Мой Пегий Пёс умеет мило выть,
а Рыжий Шут - ругаться смачно матом,
но не сносить кудлатой головы,
когда все буквы произносишь внятно.
О небеса! Засуну в душу стих,
законопатив словом, словно кляпом...
Лирический Герой поник, притих...
Поэт молчит... снимая с грустью шляпу.
Свидетельство о публикации №119021005178