Прос. сл. о Счас. 687. Усердствуйте в Добре ближни

Усердствуйте в Добре ближним! Отдайте своё сердце в руки Христа! Учитесь у Христа Любви и Добру! Он Вас спасёт и соделает Счастливыми, если будете усердствовать в Добре, творить и творить Добро! Пусть Ваше сердце наполнится Добром и соделается счастливым! Мечтаю о победе Счастья в мире...Всё будет Супер, в мире ещё совершится очень, очень много Добра...Радуйтесь--Добро победит! Победа за нами! усердствуйте в Добре ближним, желаю Вам много идей Добра!..


Рецензии