Домовой
Я хочу дружить с тобой!
Не пугай меня - хранитель,
Для меня ты - не чужой.
Ночью - часто ты гуляешь,
В темноте - озорничаешь.
Слышу я шаги твои,
Ты, дружище, не шали!
Положу тебе я - сладость,
Чтобы это было в радость.
Мой незримый, дорогой,
Для меня ты - как родной.
В нашем доме - Домовой,
Я теперь дружу с тобой!
Свидетельство о публикации №119021005159