Снегопад

Какой то сумасшедший снегопад.
Мне кажется, уже я заблудилась.
И сразу сердце в ужасе забилось.
Не отыскать дорогу мне назад.

Ветер поднимает вихри снега,
Гнёт деревья и кусты, гудит.
Может унести меня он в небо,
Ничего там нет, лишь снег летит.

Жизнь моя, как этот снегопад,
Кружит и несёт меня куда-то.
И когда всё хорошо, я рада,
Иногда сил просто нет, всё ад!

Снег в лицо, я всё-таки иду,
Не поддамся этой я метели.
Даже вижу свет в конце тоннеля,
И теперь я знаю, что дойду!


Рецензии