649. стихотворения в прозе...

Когда всё есть...душа тоскует...
Эт хорошо, что не лютует...
Когда "печаль"- то сердцу жарко...
Ей  та печаль-на сердце сладко...
А почему?
То здесь всё просто...
Кто любит...тот имеет сходство...
С тремя невзгодами души...
Бедою...
не желаньем жить...
и пустотою что внутри...
мы избегаем суть судьбы...
Мы избегаем и себя...
Ведь пустота с ума свела...
Так что "печалька"- эт душа...
Она влюбилась-жди тепла...


Рецензии