Мрачная считалочка

Мордой бит
Об тротуар -
Тара,
Траур
И муар!
В таре он
Побит
И хмур.
Прощевай
Его лямур!
Поцелуй
Последний
В лоб.
Крышка
Падает
На гроб.
Гвоздь
Забит,
А кто
Убит,
Был
Назавтра
Позабыт.


Рецензии