647. стихотворения в прозе...

Так много глупостей всегда...
И много страхов...
Как много каверз от людей...
И жизнь как плаха...
Как много неудач и мир...
С душою краха...
Что жизнь свою мы видим тут...
Как пыль из праха...
А мы должны душою жить...
Совсем иною...
Мы всё любить могли вокруг...
Не жить с сумою...
И радость видеть для себя...
Пусть даже плаха...
Ведь у сурьмы глаза людей...
Полны лишь страха


Рецензии