Восточный экспресс!

Будем сегодня смотреть фильм?
Убийство в "Восточном экспрессе!"
Детектив! Наверное интересный?
Ну нифига себе-Пуаро!
Видали какие усища!
Посмотрю всё равно, хотя и читала я
книжку! И знаю заранее-кто, в том
экспрессе-убийца!
Но, очень люблю смотреть фильмы я
про поезда! Тем более про экспрессы!
Опять же, зима!
Для богатых-купе, там из красного дерева!
Из хрусталя-настольные лампы!
Столовое серебро и ещё много чего,
что мы, себе представляли, читая,
а теперь сможем увидеть воочию!
Ну и опять же, снимается там Джонни Депп!
А это-гарантия, что фильм ждёт успех!
Посмотрим! Понаблюдаем! Сравним!
С книжкой.


Рецензии