Светлая и лучезарная

Памяти Н. Гундаревой

Светлая и лучезарная,
Наташа дорогая!
Смотрим на тебя
И фильмы вспоминаем.

Забыть тебя нельзя!
В душе - ты с нами!
Летаешь в небесах,
Над облаками.

Ты - актриса замечательная.
Ты - хороший человек.
Твои глаза, улыбку
Нам не забыть вовек!


Рецензии