Предвечерние сумерки

Предвечерние сумерки
Смотрят в окно.
За окном этим, словно
Немое кино:
Горы в белых шапках.
У горы река.
И рукой до тронуть
 Можно облака.
А за облаками-
Перевал крутой.
Ты был со мною рядом,
А теперь другой-
Подставляет плечи,
Бережет меня.
Укрывает пледом
Сидя у огня.
И ему я рада,
И «кино» в окне.
На душе отрада.
Все, как в лучшем сне.


Рецензии