Над чем не властен сатана
Слезу молитвой утирал,
Во взоре чистом на изломе
Надежду трепетно искал.
Вплетал в колокола сомнения...в язык...
И бил без сожаления о звук, о стон и перезвон...
Рождая новый камертон
Внутри бессметрия зерна,
Над чем не властен сатана.
Свидетельство о публикации №119021005086
Александр Сауков 13.05.2020 18:13 Заявить о нарушении