Бывало пнёшь по мячику...

Бывало пнёшь по мячику,
он уменьшается, летит.
Синицы как бокальчики
поют свой тайный алфавит.
Мяч в синеве с антеннами
уже почти что наравне...
Дни необыкновенными
казались маленькому мне.


Рецензии