Прилипала

Порой мне хочется словами
сказать, что я люблю тебя.
Но останавливает пламя,
из уст летящее браня.

Знать, надоел до опупения.
Знать, не способен проникать.
В головку и ловить мгновения.
Свои доспехи применять.

Принес ей разочарование.
Капризен, глуп, весь неумён.
Варить супы - моё призвание.
По неудачам - чемпион.


Рецензии