Могли бы Истиной назвать, да не посмели

10022019 1216

 
   Могли бы "Истиной" назвать, да не посмели
 
 
   Застенгазета - каждый божий день!
 
   По выходным - она же, растворенная в вине;
   По понедельникам - она же, на похмелье
 
 
   Могли бы "Истиной" назвать, да не посмели.
 
   На ней, расстеленной, не только и не столько пили-ели,
 
   Как делали уроки, и - детей




Рецензии