Когда встречаются внезапно

Когда встречаются внезапно
Два одиноких молодых
И обжигаются случайно
Сердца от чувств их роковых.

Когда бегут они навстречу,
Ломая двери взаперти,
И всей семье противореча
Им не свернуть уже с пути.

Когда неважно чьё-то мнение,
Ведь сердцу их не приказать:
Хоть посадите в заключение,
Но не сломить, не разорвать.

Тогда мы знаем: нет сильнее
На Свете белом одного -
Того из чувств, что всех вольнее:
Любовь - название его!


Рецензии
Так оно и было!Так оно и есть!
Благо дарю Вас за Чудесный стих!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   11.02.2019 22:52     Заявить о нарушении