На Советской земле
журналистке,писательнице
Зубовой Алле Васильевне.
На Советской земле
Семечко пробилось.
Прогреваясь на заре
Солнышком родилось.
В те года так нелегко
Проходило детство.
Сердце верило в добро
Всех очень любило.
Излучало теплоту
Всех любовью грело.
И природы красоту
С первых дней имело.
Не сломало ничего-
Силы восполнялись,
Не забыла никого-
Все в душе остались.
Было очень тяжело,
Но так закаляло.
Чудо веры помогло
Все как надо стало.
Так извилист жизни век
То дожди,то грозы.
Сильней стала и мудрей
Все познав морозы.
Все таланты,весь успех
С близкими делила.
Излучая счастья свет
Грело всех ярило.
10.02.2019г. 13.20
Свидетельство о публикации №119021004985
Здоровья ей и Божьей помощи выдержать разлуку с любимым мужем!
С уважением Людмила.
Пастухова Людмила 01.03.2019 04:21 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 01.03.2019 08:15 Заявить о нарушении