Ничего, что чуть горчит...

  Ничего, что чуть горчит
  Нажитое, прожитое:
  Как хочу,так и звучит -
  Ржавое за золотое.

  Никакого проку нет
  Ни в параде, ни в породе.
  Я - забывчивый валет
  В запечатанной колоде.

  Кровь, однако, горяча
  Под фабричною бумажкой,
  И касается плеча
  Дама Пик своей рубашкой.


Рецензии