весна

Не переживай, моя мила,
Скоро прийдет весна.
Не плачь по-ночам, ты сильная,
Ты больше не будешь одна.

Не грусти, моя девочка,
Ты красива душой.
Не скули от боли, моя глупая,
Все прийдет с этой весной. 


Рецензии