Эрос, тестостерон и рождаемость

Бродит Эрос по проспектам,
Может рядом где – то он.
Возбуждает в организме,
Злой гормон - тестостерон.

Это вам не грипп с простудой,
Тут прививкой не решить.
Этот парень не подскажет,
Как жить дальше - не грешить.

Лук в руках, в колчане стрелы,
Вжик - один уже готов.
Был до этого не смелый -
Враз берет пример с котов.

Кровь бурлит, мозги исчезли,
Все на свете нипочем.
По трубе на крышу лезет,
Чтобы встретиться с врачом.

Я, конечно, понимаю,
Что с рождаемостью швах.
И заторы возникают,
На извилинах в умах.

Только как -то не цивильно,
Не по графику, вот – так.
Попадаются под стрелы,
То - ученый, то – простак.

Несмотря на все на это,
Я гулять сейчас пойду.
Чтоб задать вопросы эти,
Может, Эроса найду.

Попрошу один укольчик,
Чтоб за мною не гонять.
И на практике, спокойно,
Все проблемы разобрать.

Может это развлечение,
Для мальчиша – плохиша.
А быть может - изменения,
Чья - то требует душа.

А, потом, не все же Богу,
Надрываться одному.
Он – один, а нас – эх, много,
Так поможем все ему.


Рецензии