Обольщение

С фигурой девушке нельзя писать стихи.
Они испортят славную мордашку.
Потрогал грудь, и только лишь "хи-хи".
Лишь норовит стащить мою рубашку.

Похоже, я иду на поводу
продуманной и тщательной засады.
Лишь только поражение найду.
Ведь Пирровой победы мне не надо?!

Уже не мну доверчивую грудь.
Тут Пушкин бы не смог остановиться.
Кривой не выбираю в чувствах путь.
Я не желаю быть в зубах тигрицы.


Рецензии