Ночь больше, чем молчание её...

  Ночь больше, чем молчание её.
  Созвездия раскачивают дали.
  Мы будем невпопад нести своё
  И появляться там, где нас не ждали.

  А канешь в бездну - одолев испуг,
  Я выйду следом в поисках известья
  Ловить радары разведённых рук
  И иногда угадывать созвездья.


Рецензии