***
Чтобы написать слова
От которых сердце точит,
От которых кругом голова.
Я люблю тебя! Прости!
Это так и это страшно!
Это крест, что мне нести
И распятым быть однажды!
Ты уходишь. В добрый путь.
Отвернешь глаза навечно.
Заменяя кровь на ртуть -
Ускользаешь в бесконечность.
Не поймать тебя в пучине
Бестолковых серых дней.
Мы синицу упустили,
Вдаль глядя на журавлей.
Улетела та синица -
Унесла нашу любовь!
Потому мне и не спится -
Одному. Где был наш кров.
Свидетельство о публикации №119021004923