Моя вера

Ты как-то спрашивал: "А веришь ли ты в Бога?"
И я уклончиво сказала: "В Бога - нет".
У моей веры нет церковного порога,
Моим вопросам я сама ищу ответ.

Ты как-то узнавал о том, где мои страхи.
Я даже и не помню, что ответила тогда.
Неисправима смерть. А остальное - враки.
Всё остальное - пыльная вода.

Ты как-то уточнял: "Люблю ли я? Любила ль?"
И я ответила на выдохе: "Мой друг,
Моя любовь меня и сотворила.
Моя любовь - касанье твоих губ".

13.01.2019


Рецензии