Обида
Упустите из виду.
Не давайте ей повод -
Да, не просто.
Не робот.
Коль обида накрыла -
Отверните от сердца.
Не взрастите, дав силу.
Ей захлопнута дверца...
Ведь приходит разрушить,
Сна лишив и покоя.
Отведёт её мудрость
Своей умной рукою.
Слово молвите лучше
С тем, кто смел растревожить.
Гнев и злоба всё пуще
Вас сжигает и гложет.
Да, непросто быть строгим.
Надо быть милосердным -
Отпустите обиду,
Пожалев своё сердце...
10.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021004909
Аннета Верещака 11.05.2019 09:41 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 22.04.2023 07:11 Заявить о нарушении