Просто слова о Счастье 684. Не творите ближним зла

Не творите ближним зла, напротив, Любите их, творите им много Добра, берегите себя и других от зла! Если творить ближним зло, будет плохо...Если на зло ответить Добро, улучшится настроение и самочувствие...Но не творите ближним зла, творите им много Добра, радуйте Ангелов Господа, молитесь им: Ангелы святые! Помогите мне Любить ближних и творить много Добра, зло же оставить совсем! помогите мне, Ангелы святые и сотворите нас счастливыми! (3 раза)


Рецензии