Обо мне

Я безжалостна.
В этом нет никакой ошибки.
Не жалею других, разучилась жалеть себя.
Ни "пожалуйста",
Ни какие-то там улыбки
Не решают суть ускользающего в бездну дня.

Всепрощающая,
Но все записи на подкорке;
Копий нет - и без них надежен ресурс.
Не карающая -
Наблюдатель я на задворках;
"Прилетает" всем, лишь бы был понятен "укус".

Гениальная
И мой гений в геноме рода -
Я лишь инструмент отражения бытия.
Нефатальная -
Есть возможность замены кода,
Чтобы кто-то следом стал лучше меня.

07.01.2019


Рецензии