пузырится в лужах дождь

Пузыриться в лужах дождь
Яркими кругами.
Пузыриться в лужах дождь.
Счастье перед нами.
Счастье-это мамин взгляд,
Детская улыбка.
Счастье- это первый шаг.
Дерзкая попытка, все познать,
Понять, измерить.
Счастье- просто надо верить!


Рецензии