Юмор3. Шутка про теплое время года

                Шутка про теплое время года.

                Скоро лето,-
                Приготовь штиблеты,
                Летнюю кепку,
                И футболку в сетку.

                Шарф не нужен-
                Ты же не простужен.
                Лето-не зима,
                Шуба не важна. 
 
                Сильно ты не хлопочи.
                Я уже вскочил.
                Легко нам одеваться,
                Раз-два-собрался.

                Лето,море-
                Там мы будем вскоре.
                Сумку застегну потуже,
                Мой дружок мне нужен

                Завели мы катер-
                С нами-мой приятель.
                И плывем мы по волне-
                Хорошо тебе, - и мне.
               
               


Рецензии