Не для меня

Не для меня весна придет,
Красотами маня.
И сад вишневый расцветет
Уже не для меня.

И птица звонко запоет -
Крылатый вестник дня,
И лето красное придет
Уже не для меня.

Не для меня красоты дня
И колокольный звон,
А для меня лишь тишина,
Да непробудный сон.

И может в памяти твоей
Приду звенящим днем.
Напомню о любви своей,
Напомню о былом.

И пусть живет моя любовь
Во всех твоих делах.
Мы встретимся с тобою вновь
В неведомых мирах.


Рецензии