Под ногой планета гнётся...

  Под ногой планета гнётся.
  Спит звезда в пруду.
  Я иду, куда идётся.
  Хорошо иду.

  У друзей своя забота.
  Вспоминает друг,
  У кого какая нота,
  Задушевный звук.

  Я ж навастриваю лыжи
  В сторону одну.
  Вижу больше, чем я вижу.
  Слышу - тишину.

  И какое дело, кто там
  На закате дня
  За нескорым поворотом
  Слушает меня.
 


Рецензии