Он долго держался, крепился, цеплялся
За что только можно, чтоб стать ещё выше.
Но сжался, заплакал, не выдержал, сдался...
Размяк, распустился и съехала крыша!
Упал с высоты, и уже не подняться...
Растоптан, разбит на кусочки, унижен..
Так в жизни бывает -взлетать, закрепляться,
и вдруг рухнуть разом за грань, что нет ниже.
Свидетельство о публикации №119021004873