рай для взрослых

Кромсать ножом бездыханное тело
удел всего, что может человек?
на улице совсем уже стемнело
но я сражаюсь с каменностью век.
ты же знал ,что я пойду своей дорогой
распылять безрадостные дни
и когда мы вместе целовались в тьме убогой
ты же знал, что я хочу уйти.
может поздно было ,но совсем не рано.
на часах унылых полуночный стрелок бой
ты же знал, на сердце будет рана.
почему не совладал тогда с собой?
окропив слезами сладостные грезы
и немного притупивши боль
вновь стучишься в дверь,а в руке три розы
за меня, любовь и упокой.


Рецензии