Я другого мышления

Ты прости, я другого мышления.
Я строка неизученной книги,
Затерялась дата рождения,
А, быть может, зачистилась пылью.

Со мной просто: есть список желаний,
Настроение в рамках, взгляд в высь
И вагон чудных миру посланий,
А, быть может, пустячная мысль.

Я с другой группой крови по венам,
С нулевым зарядом в груди;
Сверху давит бетонное небо;
Давит небо всех нас. Ты прости.

Буквы тонкие звуком металла
Осторожно рождают строку.
Я - вселенной другое начало.
Будь со мной. По пути всё скажу...

05.11.2018


Рецензии