Очередное увольнение
Стремился жить, шагал в перед,
А в результате страсть тебя и обокрала,
Чужой стал для тебя народ.
Ты опустился до интриг,
Обязанности шайки - лейки,
В тебе пропал реальный миг,
Ты ищешь оправдания и лазейки.
А жизнь торопит, время нет,
На воровство, обогащение,
И современные десятки лет,
Аукнутся, уйдут в забвение.
Продлят свой век и желтые жилеты,
Мадуро заведет весь континент,
И многих заправил от власти,песня будет спета,
Продвинутые принесут презент.
Хоть за главу мы все порой горой,
Он все же не востребован, он только повод.
Придет действительно Герой,
И он покажет стиль о довод.
Век техники и продвижения в суть,
Не оставляют нам другого смысла,
Мы движемся в нам незнакомый путь,
Туда, где небыли до нас, туда где мысль зависла.
Свидетельство о публикации №119021004842