Счастье моё сумасшедшее

Отрада моя ты земная,
Солнце моё рассветное,
Ты меня любишь, я знаю,
Радость струится светлая. 

Миг твоего обладанья,
Яркий, активный, сильный,
Губы мои от лобзанья,
Весны лепестков палитра.

Счастье моё сумасшедшее,
В душу ко мне врывается,
С неба, как Ангел сошедшее,
Ласково опускается.

Вся я тобой напоённая,
От откровений голая,
Нежностью окрылённая,
Только с тобою я смелая...
09.02.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Очень пылко и проникновенно написано о Любви. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   11.02.2019 12:11     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за отзыв,
одобрение и пожелания)
Улыбаюсь)

Галина Соловьева   11.02.2019 17:00   Заявить о нарушении