и лето светлое любить
высот и молнию пустить.
и бог мне сидеть за деревцем.
и лето светлое любить.
смотреть на марево духоты.
там на обрыве за закатом.
и краски и цвета в лады.
во мне духовном и поднятом.
и весь я взберусь на гору.
и ангелы у зорь не гасят звезды.
там на горе быть целому миру.
и согревает мне светило воздух.
Свидетельство о публикации №119021004834