Мышь

Серая, толстая, пышная мышь,
Белые, страшные, сильные зубы,
Что ты так злобно и хищно глядишь?
Прячься, спасайся, беги ты отсюда.

Кот притаился, он прыгнет сейчас,
Схватит тебя, ты лишь пискнуть успеешь,
Жопу тебе он натянет на глаз,
Или на жопу глаз,
Он-то, сумеет.

Он поиграет с тобой от души,
Он то прижмёт, а то, вроде, отпустит,
Может, он медленно будет душить,
Или насквозь тебя резко прокусит.

Глупая ты, бестолковая тварь,
Ладно, как хочешь, тебя мне не жалко,
Васька, давай, ну, Василий, давай!
Прыгни, поймай, накажи хулиганку.

                10.02.19.


Рецензии