И остаётся лишь мечтать

Хотя, начавши ЖИЗНь с ноля,
Люблю теории я разные,
Мне больше нравится Земля,
Конечно же, шарообразная.

И пусть мой РАЗУМ мне твердит,
Что-де она на блин похожая —
Хоть никакой не эрудит,
Ничуть не верю в это всё же я.

Ведь Галилео Галилей,
Не испугавшись инквизицию,
Меня намного был смелей,
Не поменяв свою позицию.

И остаётся лишь мечтать,
Пока иное не доказано,
Что во Вселенной нам летать
Не будет противопоказано.
=============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии