Издержки одиночества
А сам бы сел в диагональный.
Я привык к одиночеству. Это ступор.
Из него не выйдешь нормальный.
Ты вроде рядом, но далеко.
Во всех мыслях ты как по касательной.
Ты вроде рядом, но мне не легко
Хотя так приятней и привлекательней.
От тебя наступает экстаз.
Но боюсь из-за его пустоты.
Мне уже твоих достаточно глаз.
В них забыл про другие мечты.
13. 01. 2019.
Свидетельство о публикации №119021004800