Любовь
Она дарована с Небес,
Она особая, иная
От всех семи земных чудес.
С Небес она лучом идет,
Не каждому достанется,
Но если в сердце попадет-
Там навсегда останется.
Только надо соблюсти
Верной и понятною,
И по жизни пронести
Чистой,не запятнанной.
Свидетельство о публикации №119021004797