Я обязательно поправлюсь

Я обязательно поправлюсь и напишу еще стихи,
В которых я тебе понравлюсь,как лучик первой чистоты.
Придет весна и очень быстро и побегут бегом ручьи,
И зазвенит капелью чистой слова той истинной любви.
Где все прекрасное так близко,где светит солнышко тепла,
И где душою чисто,чисто,где распускается она.
Одна из многих первозданных,где гром и радуга в глазах,
Где ждут ее из той желанных,лазурью неба той в слезах.
Где горы неба достающий и где сливается рассвет,
Тобой одним всегда живущим,услышав эхом то в ответ.
И там коснутся шелест листьев и ветром теплым понесет
То сердцем значит будет биться,ведь в нем Любовь всегда живет.
Целуя губы,оживая,придет счастливая весна............
И тихим шепотом лаская,ту чистоту несет она..........


Рецензии
Леночка!!! Удивительно трогательные строчки!!!

Ольга Антонова 6   15.02.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.