Бывает человек с виду

Бывает человек с виду
Ну просто вообще говно
Рядом стоять стыдно
Противно прям и смешно

Но если стоять приходится
С ним рядом или сидеть
Ну если причина находится
серьёзная. Лицезреть

его приходится долго
Хочешь-не хочешь прямо
Ну там из служебного долга
Или по проф-программе

То к внешнему виду скоро
Такому его привыкнешь
Спадёт экстерьера мОрок
И душу его увидишь

И может статься прекрасным
Вдруг окажется он
Отзывчивым, неопасным
Весёлый, но не смешон

Открытый - как на ладошке
И понтАми не корчится
Встречал ты его по одёжке
А провожать и не хочется...


Рецензии