Быль супружества

В браке не бывает, чтоб гармония
воцарилась и цвела всегда.
Жизнь семьёй - сложнейшая симфония.
Мелочь выползает , как беда.

Муж желает близости, как солнышко
рано светом поутру встаёт.
У жены - развитие бессонницы.
И она от страсти устаёт.

Или же напротив ситуация:
не хватает ласки для жены.
Не меняет дела провокация.
Если тянет вниз его штаны.

Многое касается родителей.
Тёща, тесть, и с мужа стороны.
Люди, будьте трепетны и бдительны.
В браке не бывают все равны.


Рецензии