Партийные будни-80

Сморкается, разглядывая сопли,
Партийный секретарь Петродворца.
Будь проклят насморк и платочек мокрый,
И не дождаться прениям конца.

Президиум, а мысли в кабинете,
Где секретарша сделает минет.
(Святое место, лучшее на свете)
Скорей туда, но тормозит фуршет.

А после, мысли о рабочем классе,
Чтоб жизнь его счастливою была.
Но это для души - на унитазе...
Ну, вот, и секретарша подошла.


Рецензии