И у слепых бывают сны...
Да вот на что они похожи?
Быть может так же, в час весны,
Вдруг пробежит мороз по коже,
Когда наивные цветы,
Упёршись лбом в скорлупку снега,
Не понимают, что слепы,
Когда вокруг так много света.
Брожу в заброшенном саду,
Дыша прохладой юных почек,
У вещих снов на поводу,
Даруя сердцу божий почерк.
Свидетельство о публикации №119021004703
Владимир, спасибо, это прекрасно!
С теплом и уважением,
Жанна
Жанна Кулешова 12.02.2019 07:09 Заявить о нарушении
Владимир Старцев 12.02.2019 10:03 Заявить о нарушении