Когда в окно стучится старость

Когда в окно стучится старость,
Не  в  силах  мы  ее  прогнать.
Прогоним боль мы  и  усталость,
Слезу, что по щеке будет бежать.

Ведь нет от старости лекарства,
И  не  помогут  никакие чудеса.
И  не  понять  душе  лукавства,
И нету страха, что у виска уж седина.

А время бежит и очень печально,
Сжимается сердце от боли в груди.
А жизнь ведь одна дана изначально,
В ней нерастраченой  много любви.

И хочется очень, чтоб душа развернулась,
Чтоб глупые мысли не мешали нам жить.
Чтоб счастье порою нам улыбнулось,
И старость чтоб нам не мешала любить!!!


Рецензии