Истинный и верный!!!
для власти - был , для нас он - есть ,
не посрамил ни разу в жизни ,
тот воин офицерства честь .
Уверен , многие в народе ,
весьма , наслышаны о нём .
Как жег он мерзость негодяев ,
слов истин - яростным огнём .
Он вовсе не один из многих ,
скорей, из многих он - один .
По воле Господа за это ,
доживший до своих седин .
С такими, как Квачков, уверен ,
всегда и всюду рядом Бог .
Ведь только к истинным и верным ,
взойдёт он, лично, на порог !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021004697