Дрейфует полюс нынче лихо

С цепи сорвался Север – полюс
Застрял в Канаде нынче Он,
Из Ада слышу гулкий голос,
Вся  Ниагара  подо льдом.

Дрейфует полюс нынче лихо,
Он географию забыл,
Гуляет в Заполярье дико
В метаньях льдом округу крыл.

Нарушен северный порядок-
«Подвижен»  полюсом Земшар,
Всё делает он как не надо-
Поскольку с места он сбежал.

С цепи сорвался дикий Холод-
Трещат льды северных морей,
Но полюс Севера не молод
Ему б домой попасть скорей?

Льдом скован край весь нынче водный
Сегодня Полюс против нас
В Канаде он сегодня «модный»
Морозом валит всех «на раз».

И Штаты рядышком все зябнут
Пьют регулярно они «шнапс»,
Глядят,  чтоб в мире что – то сцапать,
Используя любой свой шанс.

Бог Холода напоминает
Войной не, надобно шалить,
А то знак  Полюс поменяет
И чем попало «наградит».
…………………………………………………..
Мороз, вертайся  из Канады
На гео - полюс Север свой,
Не жди сторонней ты команды-
Иди скорее ты домой.


Рецензии