Скоро забьётся

Скоро вот фонтанчик заплещет,
Скоро на клумбах цветы расцветут.
Солнце,во всю,уже блещет,
Цветения эти, все ждут.

И словно,свои длани,на сердце,
В деяниях, Бог,всем наложил.
И тем к любви открыл дверцу,
Чтобы в любви,каждый жил.

С фонтанчиком,этот дворик милый,
Бусиновцам всем,как награда.
И пусть вокруг, пейзаж хилый,
Приходить сюда, такая отрада!

Расцветёт скоро всё, подстрекая,
На скамейку, нас всех присесть.
И сидишь,умиляясь,благодать- то какая!
Хорошо, что такой дворик есть!

Скамейки все,разместились по кругу,
Будто,это Бог повелел.
И ведёшь сюда,друга,подругу,
Чтобы каждый,из них,обомлел.

Поселившись сюда,всем и не мнилось,
В Бусиново увидеть,такую красу.
Пылью,гарью,здесь всё дымилось,
Такой неприятностью,щекоча в носу.

А теперь,вот такие ароматы!
Вот оно,наслаждение для глаз!
Пропали,того Бусиново, компроматы,
А нет их,и окончен рассказ!!!


Рецензии